L A C A R T E
Au Déjeuner
Menus
Persil Racine, Châtaigne & Nashi
-
Seiche, Shiitake & Citron Vert
____
Poisson du Marché, Chou-Fleur & Verveine
-
Poitrine de Cochon, Patate Douce & Endive Carmine
____
Fromages
Ou
La Gourmandise de Monsieur P
Menu Déjeuner
Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert 28
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 32
Menu Découverte
5 Séquences 58
La Carte au Déjeuner
Râble de Lapin, Oignon de Simiane & Mini Betterave 16
-
Huitre, Chou Kale & Echalote 16
____
La Pêche de Monsieur P 28
-
La Rôtisserie de Monsieur P 28
-
Saint Jacques de Saint Brieuc 34
-
Côte de Boeuf Aubrac (Vendu au Kg) 78
-
Homard Bleu Breton (Vendu au Kg) 88
____
Poire, Sarrasin & Baie de Tasmanie 14
-
Chocolat, Café d’Ethiopie & Noix de Grenoble 14
Au Dîner
Carte
Huitre, Chou Kale & Echalote 16
-
Râble de Lapin, Oignon de Simiane & Mini Betterave 16
-
Girolle, Cèleri Rave & Ail Eléphant 16
____
Pêche de Monsieur P 28
-
Saint Jacques de Saint Brieuc 34
-
Homard Bleu Breton (Vendu au Kg) 88
-
Rôtisserie de Monsieur P 28
-
Côte de Boeuf Aubrac (Vendu au Kg) 78
____
Poire, Sarrasin & Baie de Tasmanie 14
-
Chocolat, Café d’Ethiopie & Noix de Grenoble 14
Durant la période du couvre feu et pour vous
recevoir dans les meilleures conditions
Monsieur P vous propose une carte adaptée.
Prix en euros TTC - Service Inclus