Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

Sommelier (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :

Approvisionnement et gestion d'une cave

Assurer le suivi des stocks et de l'actualisation de la carte des vins

Prise de commande et service du vin

Conseil spécialisé en œnologie/vente

Vos qualités principales :

Bonne connaissance des vins

Avoir le sens de la gestion

Faire preuve de rigueur et d'exigence

Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients

chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein

Compétences requises 
 

Expérience de 2 ans dans la restauration

Autonomie dans les taches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène 

Demi chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein

Commis de salle (h/F)
 CDI - Temps Plein 

Votre mission principale :

Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.

Vos qualités principales :

Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier

Discipline et écoute

Rapidité et efficacité

Intérêt pour la gastronomie

Commis de cuisine (h/F)
CDI - Temps Plein

Compétences requises 
 

Sous la responsabilité du Chef, vous participez à la préparation, à la réalisation et à l’envoi des plats.

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle

Réagir positivement au coup de feu

Respecter les standards qu'un restaurant gastronomique requiert

Motivation et Investissement dans l'apprentissage du domaine gastronomique

 Efficacité et discipline

Compétences requises 
 

Autonomie dans les taches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène