top of page

Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi

​

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

CHEF DE RANG (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :

​

Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service

Connaître la carte et les plats servis

Analyser rapidement le besoin du client

​

Vos qualités principales :

​

Avoir un bon relationnel

Être réactif lors des services

Esprit d'équipe

 

Profil recherché :

​

Expérience en service dans un restaurant de préférence gastronomique

SOMMELIER (h/F)
CDI - Temps plein

Vos missions principales 

​

Approvisionnement et gestion d'une cave

Assurer le suivi des stocks et de l'actualisation de la carte des vins

Prise de commande et service du vin

Conseil spécialisé en œnologie/vente

​

Vos qualités principales 

​

Bonne connaissance des vins

Avoir le sens de la gestion

Faire preuve de rigueur et d'exigence

Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients

chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein

Compétences requises :

​

Autonomie dans les tâches quotidiennes

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Faire preuve de rigueur et professionnalisme

 Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle

​

Profil recherché :

 Avoir au minimum 2 ans d'expérience dans un restaurant de préférence gastronomique

 Avoir le sens de l'organisation

 Savoir travailler en équipe

bottom of page