
Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous !
Sommelier (h/F)
CDI - Temps Plein
Vos missions principales :
Approvisionnement et gestion d'une cave
Assurer le suivi des stocks et de l'actualisation de la carte des vins
Prise de commande et service du vin
Conseil spécialisé en œnologie/vente
Vos qualités principales :
Bonne connaissance des vins
Avoir le sens de la gestion
Faire preuve de rigueur et d'exigence
Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients
chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein
Compétences requises
Expérience de 2 ans dans la restauration
Autonomie dans les taches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène
Demi chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein
Commis de salle (h/F)
CDI - Temps Plein
Votre mission principale :
Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.
Vos qualités principales :
Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier
Discipline et écoute
Rapidité et efficacité
Intérêt pour la gastronomie
Commis de cuisine (h/F)
CDI - Temps Plein
Compétences requises
Sous la responsabilité du Chef, vous participez à la préparation, à la réalisation et à l’envoi des plats.
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle
Réagir positivement au coup de feu
Respecter les standards qu'un restaurant gastronomique requiert
Motivation et Investissement dans l'apprentissage du domaine gastronomique
Efficacité et discipline
Compétences requises
Autonomie dans les taches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène