Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous !
CHEF DE RANG (h/F)
CDI - Temps Plein
Vos missions principales :
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Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service
Connaître la carte et les plats servis
Analyser rapidement le besoin du client
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Vos qualités principales :
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Avoir un bon relationnel
Être réactif lors des services
Esprit d'équipe
Profil recherché :
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Expérience en service dans un restaurant de préférence gastronomique
SOMMELIER (h/F)
CDI - Temps plein
Vos missions principales
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Approvisionnement et gestion d'une cave
Assurer le suivi des stocks et de l'actualisation de la carte des vins
Prise de commande et service du vin
Conseil spécialisé en œnologie/vente
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Vos qualités principales
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Bonne connaissance des vins
Avoir le sens de la gestion
Faire preuve de rigueur et d'exigence
Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients
chef de partie (h/F)
CDI - Temps Plein
Compétences requises :
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Autonomie dans les tâches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle
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Profil recherché :
Avoir au minimum 2 ans d'expérience dans un restaurant de préférence gastronomique
Avoir le sens de l'organisation
Savoir travailler en équipe