NOUS RECRUTONS
Le Chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous !
Horaires :
Du Lundi au Vendredi, midi & soir
CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr
COMMIS DE SALLE - RUNNER (H/F)
CDI - Temps Plein
Votre mission principale :
Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.
Vos qualités principales :
Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage
de son métier
Discipline et écoute
Rapidité et efficacité
Intérêt pour la gastronomie
CHEF DE RANG (H/F)
CDI - Temps Plein
Vos missions principales :
Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service
Connaître la carte et les plats servis
Analyser rapidement le besoin du client
Vos qualités principales :
Avoir un bon relationnel
Être réactif lors des services
Esprit d'équipe
CHEF DE PARTIE (H/F)
CDI - Temps Plein
Votre mission principale :
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef de cuisine
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Participation à la réception des produits
Vérification et nettoyage des postes de travail
Vos qualités principales :
Autonomie dans les taches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Savoir être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle