
Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous !
CHEF DE PARTIE (h/F)
CDI - Temps Plein
Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez autonome et en capacité de gérer votre partie.
Compétences requises :
Autonomie dans les tâches quotidiennes
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant
Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle
Commis de salle (h/F)
CDI - Temps Plein
Votre mission principale :
Sous la direction du responsable de salle, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.
Vos qualités principales :
Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier
Discipline et écoute
Rapidité et efficacité
Intérêt pour la gastronomie
CHEF DE RANG (h/F)
CDI - Temps Plein
COMMIS PÂTISSERIE (h/F)
CDI - Temps Plein
Vos missions principales :
Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service
Connaître la carte et les plats servis
Analyser rapidement le besoin du client
Vos qualités principales :
Avoir un bon relationnel
Être réactif lors des services
Esprit d'équipe
Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique
Participer à l'élaboration des desserts
Faire preuve de rigueur et professionnalisme
Réagir positivement au coup de feu pendant le service
Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste