top of page

Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

CHEF DE RANG (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :

Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service

Connaître la carte et les plats servis

Analyser rapidement le besoin du client

Vos qualités principales :

Avoir un bon relationnel

Être réactif lors des services

Esprit d'équipe

 

Profil recherché :

Expérience en service dans un restaurant de préférence gastronomique

SOMMELIER (h/F)
CDI - Temps plein

Vos missions principales 

Approvisionnement et gestion d'une cave

Assurer le suivi des stocks et de l'actualisation de la carte des vins

Prise de commande et service du vin

Conseil spécialisé en œnologie/vente

Vos qualités principales 

Bonne connaissance des vins

Avoir le sens de la gestion

Faire preuve de rigueur et d'exigence

Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients

commis de salle (h/F)
CDI - Temps Plein

Votre mission principale :

Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.

Vos qualités principales :

Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier

Discipline et écoute

Rapidité et efficacité

Intérêt pour la gastronomie

Profil recherché :

Vous êtes jeune et dynamique et souhaitez intégrer l'équipe de salle d'un restaurant gastronomique.

bottom of page