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Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

CHEF DE PARTIE (h/F)
CDI - Temps Plein

Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez autonome et en capacité de gérer votre partie.

 

Compétences requises :

Autonomie dans les tâches quotidiennes

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail

Faire preuve de rigueur et professionnalisme

Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle

Commis de salle (h/F)
CDI - Temps Plein

Votre mission principale :

Sous la direction du responsable de salle, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.

Vos qualités principales :

Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier

Discipline et écoute

Rapidité et efficacité

Intérêt pour la gastronomie

 CHEF DE RANG (h/F)
CDI - Temps Plein

 COMMIS PÂTISSERIE (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :

Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service

Connaître la carte et les plats servis

Analyser rapidement le besoin du client

Vos qualités principales :

Avoir un bon relationnel

Être réactif lors des services

Esprit d'équipe

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Participer à l'élaboration des desserts

Faire preuve de rigueur et professionnalisme

Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste 

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