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NOUS RECRUTONS

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Le Chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi, midi & soir

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

COMMIS DE SALLE - RUNNER (H/F)

CDI - Temps Plein

Votre mission principale :

Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.

Vos qualités principales :

Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage

de son métier

Discipline et écoute

Rapidité et efficacité

Intérêt pour la gastronomie

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CHEF DE RANG (H/F)

CDI - Temps Plein

Toque

Vos missions principales :

Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service

Connaître la carte et les plats servis

Analyser rapidement le besoin du client

Vos qualités principales :

Avoir un bon relationnel

Être réactif lors des services

Esprit d'équipe

CHEF DE PARTIE (H/F)

CDI - Temps Plein

Votre mission principale :

Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et le Chef de cuisine

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Participation à la réception des produits

Vérification et nettoyage des postes de travail

Vos qualités principales :

Autonomie dans les taches quotidiennes

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Faire preuve de rigueur et professionnalisme

Réagir positivement au coup de feu pendant le service

Savoir être à l'écoute du Chef et travailler selon ses directives et les valeurs de son restaurant

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle

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