Le chef Florent Poulard souhaite compléter son équipe
Si vous êtes intéressé et motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique en recherche constante d'évolution à travers un univers gastronomique, le poste est pour vous ! 

Horaires :

Du Lundi au Vendredi

CV et Lettre de Motivation à envoyer à contact@monsieurp.fr

Responsable de salle (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :


Accueillir et conseiller les clients
Contrôler le bon déroulement du service, la facturation et les encaissements

Superviser la mise en place de la salle
Organiser et superviser le travail de l’équipe de salle
Manager et animer l’équipe de salle

Communiquer avec la cuisine et la pâtisserie pour le bon déroulement du service

Entretenir des relations commerciales avec les clients (accueil, conseils, réclamations & satisfaction du client)

Organiser et superviser le travail de l'équipe en salle

Manager & animer l'équipe en salle (intégration, brief, savoir réagir...)
 

COMMIS SOMMELIER (h/F)
CDI - Temps Plein

Vos missions principales :

Sous la responsabilité de la Responsable de salle & du Chef Sommelier

Participer à la mise en place

Approvisionnement et gestion d'une cave

Conseil spécialisé en œnologie/vente

 

Vos qualités principales :

Connaissance des vins

Avoir le sens de la gestion

Faire preuve de rigueur et d'exigence

Avoir un bon relationnel et savoir conseiller les clients

Investissement dans le domaine

Commis de salle (h/F)
CDI - Temps Plein

Votre mission principale :

Sous la direction d'un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service et au dressage des tables. Lors du service, vous réaliserez des aller-retour entre la cuisine et la salle et serez les yeux du chef de cuisine en salle.

Vos qualités principales :

Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier

Discipline et écoute

Rapidité et efficacité

Intérêt pour la gastronomie

Commis de cuisine (h/F)
CDI - Temps Plein

Compétences requises 
 

Sous la responsabilité du Chef, vous participez à la préparation, à la réalisation et à l’envoi des plats.

Connaître et appliquer les standards d'un restaurant gastronomique

Porter de l'importance à l'hygiène et l'organisation de son poste au sein d'une cuisine ouverte sur la salle

Réagir positivement au coup de feu

Respecter les standards qu'un restaurant gastronomique requiert

Motivation et Investissement dans l'apprentissage du domaine gastronomique

 Efficacité et discipline