L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menus

Asperge Verte, Ail des Ours & Noisette

-

Maquereau, Poivron Rouge & Rhubarbe

____

Poisson du Marché, Courgette Jaune & Citron Combava

-

Magret de Canard, Aubergine & Ail Frais

____

 

Fromages

Ou

Gourmandise de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat ou Plat + Fromages ou Dessert 28

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 34

Menu Découverte

5 Séquences 62

La Carte au Déjeuner

Huitre, Chou Kale & Échalote 16

-

Poulpe, Mini Betterave Rouge & Citron Jaune 18

____

Pêche de Monsieur P 28

-

Homard Bleu 38

-

Rôtisserie de Monsieur P  28

-

Ris de Veau 34

-

Côte de Bœuf (Vendu au Kg) 78

____

Fraise Cléry, Rhubarbe & Sureau 14

-

Chocolat, Café d’Éthiopie & Noix de Grenoble 14

Au Dîner

Carte

 

Huitre, Chou Kale & Échalote 16

-

Poulpe, Mini Betterave Rouge & Citron Jaune 18

-

Volaille de l'Ain, Fois Gras & Hysope 18

____

Pêche de Monsieur P, Petit Pois & Haricot Beurre 28

-

Homard Bleu 38

-

Épaule d'Agneau, Mini Aubergine & Fleur d'Ail Éléphant 26

-

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Poivrade & Mini Oignon 28

-

Ris de Veau 34

____

Fraise Clery, Rhubarbe & Sureau 14

-

Chocolat, Café d’Ethiopie & Noix de Grenoble 14

Menus 7 séquences

Inspirations 78

Exhibitions 98