top of page
L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Courge Bleue de Hongrie, Sauge & Citron Meyer

_
Poitrine et Paleron de Veau, Oignon de Roscoff & Foin

--

Sélection de Fromages

ou

Gourmandises de Monsieur P

Menu Déjeuner

39

Inspirations

7 Séquences 78

La Carte au Déjeuner

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Magret de Canard, Betterave Rouge & Feuille de Cassis 22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P 42

-

Saint-Jacques des Côtes Normandes 48

-

Rôtisserie de Monsieur P 42

-

Ris de Veau 48

____

Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18

-

Châtaigne, Marron Glacé & Poire  18

Au Dîner

Carte

 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Magret de Canard, Betterave Rouge & Feuille de Cassis 22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P, Poireau Crayon & Feuille de Capucine 42

-

Saint-Jacques des Côtes Normandes, Carotte Atomic & Clémentine Corse  48

-

Rôtisserie de Monsieur P, Persil Racine & Poitrine de Cochon 42

-

Ris de Veau, Trompette de la Mort & Échalote Noire 48

____

Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18

-

Châtaigne, Marron Glacé & Poire 18

Menus 7 séquences

Inspirations 

78 - 98 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour en Vendée

Magret de Canard, Betterave Rouge & Feuille de Cassis

Richesses de notre Terroir

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Pêche de Monsieur P, Poireau Crayon & Feuille de Capucine 78

ou

Saint-Jacques des Côtes Normandes, Carotte Atomic & Clémentine Corse 98

Retour à la Terre

Rôtisserie de monsieur P, Persil Racine & Poitrine de Cochon 78

ou

Ris de Veau, Trompette de la Mort & Échalote Noire 98 

Voyages Bienveillants

Chocolat Blanc, Olive Verte de Kalamata & Citron Jaune

Châtaigne, Marron Glacé & Poire

Toutes nos viandes sont d'origines françaises.

L'eau potable est disponible gratuitement sur demande.

bottom of page