L A C A R T E
Au Déjeuner
​
Menu
​
Courge Bleue de Hongrie, Sauge & Citron Meyer
_
Poitrine et Paleron de Veau, Oignon de Roscoff & Foin
--
Sélection de Fromages
ou
Gourmandises de Monsieur P
​
Menu Déjeuner
39​
​
Inspirations
7 Séquences 78
​
​
La Carte au Déjeuner
​
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
​
____
​
Pêche de Monsieur P 42
-
Saint-Jacques 48
-
Rôtisserie de Monsieur P 42
-
Ris de Veau 48
​
____
​
Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18
-
Chocolat 70% & Café Robusta 18
​
Au Dîner
​
Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
​
____
​
Seiche, Poutargue de Turbot & Livèche 42
-
Saint-Jacques, Asperge Blanche & Vinaigre de Magnolia 48
-
Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Calico & Citron Noir 42
-
Ris de Veau, Pholiote du Peuplier & Moutarde au Moût de Raisin 48
​
____
​
Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18
-
Chocolat 70% & Café Robusta 18
​
​
​
Menus 7 séquences
Inspirations
78 - 98
​
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
​
Détour sur les Côtes Normandes
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert
​
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope
​
Plongeon en Eau Froide
Seiche, Poutargue de Turbot & Livèche 78
ou
Saint-Jacques, Asperge Blanche & Vinaigre de Magnolia 98
​
Retour à la Terre
Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Calico & Citron Noir 78
ou
Ris de Veau, Pholiote du Peuplier & Moutarde au Moût de Raisin 98
​
Voyages Bienveillants
Chocolat Blanc, Olive Verte de Kalamata & Citron Jaune
Chocolat 70% & Café Robusta
Toutes nos viandes sont d'origines françaises.
L'eau potable est disponible gratuitement sur demande.