L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Truite Saumonée, Pomelo & Endive Carmine

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Oignon de Roscoff, Queue de Boeuf & Moelle

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Omble Chevalier, Coing & Bergamote

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Paleron de Boeuf, Lentille Verte du Puy & Wasabi

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Sélection de Fromages

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Gourmandise de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 34

Inspirations

5 Séquences 62

La Carte au Déjeuner

Huitre, Chou Kale & Échalote 16

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Châtaigne, Ail Noir & Beurre Noisette 16

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Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 20

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Pêche de Monsieur P 34

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Turbot Sauvage 48

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Saint Jacques 42

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Rôtisserie de Monsieur P  34

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Ris de Veau 42

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Pomme, Coing & Lait Ribot 14

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Marron, Riz rond & Piment d'Espelette14

Au Dîner

Carte

 

Huitre, Chou Kale & Échalote 16

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Châtaigne, Ail Noir & Beurre Noisette 16

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Volaille de l'Ain, Fois Gras & Hysope 20

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Saumon de l'Ile Lewis, Carotte Sublime & Sumac 34

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Turbot Sauvage, Chou de Pontoise & Jus de tête 48

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Saint Jacques, Citron Cédrat & Oursin 42

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Rôtisserie de Monsieur P, Salsifis Blanc &  Échalote 34

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Ris de Veau,  Noisette & Morille 42

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Pomme, Coing & Lait Ribot 14

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Marron, Riz Rond & Piment d'Espelette14

Menus 7 séquences

Inspirations 78 - 98

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Richesses de notre Terroir

Châtaigne, Ail Noir & Beurre Noisette

Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en eau froide

Saumon de l'Ile Lewis, Carotte Sublime & Sumac

Retour à la terre

Rôtisserie de Monsieur P

Voyages Bienveillants

Pomme, Coing & Lait Ribot

Marron, Riz rond & Piment d'Espelette