
L A C A R T E
Au Déjeuner
Menu
Moule de Bouchot, Courgette Jaune & Vadouvan
_
Onglet de Bœuf Simmental, Maïs & Ail Elephant
--
Sélection de Fromages
ou
Gourmandises de Monsieur P
Menu Déjeuner
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 39
Inspirations
7 Séquences 78
La Carte au Déjeuner
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Pêche de Monsieur P 42
-
Lotte 48
-
Homard Européen de Loctudy 58
-
Rôtisserie de Monsieur P 42
-
Ris de Veau 48
____
Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert 16
-
Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati 16
Au Dîner
Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Pêche de Monsieur P, Carotte Jaune & Curcuma de Soyons 42
-
Lotte, Petits Pois & Blette Multicolore 48
-
Homard Européen de Loctudy 58
-
Rôtisserie de monsieur P, Mini Aubergine Ronde & Citron de Menton 42
-
Ris de Veau, Morille & Amande Fumée 48
____
Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert 16
-
Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati 16
Menus 7 séquences
Inspirations
78 - 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
Détour sur les Côtes Rocheuses
Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope
Plongeon en Eau Froide
Pêche de Monsieur P, Carotte Jaune & Curcuma de Soyons 78
ou
Lotte, Petits Pois & Blette Multicolore 98
Retour à la Terre
Rôtisserie de monsieur P, Mini Aubergine Ronde & Citron de Mentonn78
ou
Ris de Veau, Morille & Amande Fumée 98
Voyages Bienveillants
Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati
Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert