
L A C A R T E
Au Déjeuner
Menu
Œuf de Poule, Oignon Rouge & Vinaigre Balsamique
-
Potimarron, Pomme Canada & Châtaigne
____
Poisson du Marché, Endive Carmine & Oseille Rouge
-
Carré de Cochon, Chanterelle & Coing
____
Sélection de Fromages
-
Gourmandises de Monsieur P
Menu Déjeuner
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 36
Inspirations
7 Séquences 78
La Carte au Déjeuner
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau 24
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Pêche de Monsieur P 42
-
Turbot 48
-
Rôtisserie de Monsieur P 42
-
Ris de Veau 48
____
Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel 16
-
Vanille, Caramel & Pain Grillé 16
Au Dîner
Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau 24
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Pêche de Monsieur P, Capucine Tubéreuse & Curcuma de Soyons 42
-
Turbot, Citron Lunaire & Navet Boule d'Or 48
-
Rôtisserie de monsieur P, Chou de Pontoise & Oseille Vert 42
-
Ris de Veau, Salsifis & Morille 48
____
Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel 16
-
Vanille, Caramel & Pain Grillé 16
Menus 7 séquences
Inspirations
78 - 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
Détour en Mer Écossaise
Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope
Plongeon en Eau Froide
Pêche de Monsieur P, Capucine Tubéreuse & Curcuma de Soyons 78
ou
Turbot, Citron Lunaire & Navet Boule d'Or 98
Retour à la Terre
Rôtisserie de monsieur P, Chou de Pontoise & Oseille Vert 78
ou
Ris de Veau, Salsifis & Morille 98
Voyages Bienveillants
Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel
Vanille, Caramel & Pain Grillé