L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Joue de Bœuf, Oignon Rouge de Tournon & Raifort

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Potimarron, Pomme Canada & Châtaigne

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Poisson du Marché, Endive Carmine & Oseille Rouge

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Cuisse de Volaille Fermière, Trompette de la Mort & Coing

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Sélection de Fromages

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Gourmandises de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 36

Inspirations

5 Séquences 62

La Carte au Déjeuner

Huitre, Chou Kale & Échalote 18

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Poulpe de Galice, Radis Multicolore & Basilic Pourpre 20

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Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22

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Pêche de Monsieur P 38

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Saint-Jacques de Saint-Brieuc 46

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Rôtisserie de Monsieur P 38

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Ris de Veau 42

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Coing & Gingembre 16

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Chocolat 70%, Poire & Cardamome Verte 16

Au Dîner

Carte

 

Huitre, Chou Kale & Échalote 18

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Poulpe de Galice, Radis Multicolore & Basilic Pourpre 20

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Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

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Pêche de Monsieur P, Haricot Vert & Lait d'Amande 38

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Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Pomelo & Carotte Pourpre 46

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Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Violet & Câpre 38

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Ris de Veau, Noisette & Estragon 42

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Coing & Gingembre16

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Chocolat 70%, Poire & Cardamome Verte 16

Menus 7 séquences

Inspirations 

78 - 98 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour sur les Côtes Basque

Poulpe de Galice, Radis Multicolore & Basilic Pourpre

Richesses de notre Terroir

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Pêche de Monsieur P, Haricot Vert & Lait d'Amande  78

ou

Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Pomelo & Carotte Pourpre  98

Retour à la Terre

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Violet & Câpre  78

ou

Ris de Veau, Noisette & Estragon   98 - 118

Voyages Bienveillants

Coing & Gingembre

Chocolat 70%, Poire & Cardamome Verte