top of page
L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Œuf de Poule, Oignon Rouge & Vinaigre Balsamique

-

Potimarron, Pomme Canada & Châtaigne

____

Poisson du Marché, Endive Carmine & Oseille Rouge

-

Carré de Cochon, Chanterelle & Coing

____

Sélection de Fromages

-

Gourmandises de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 36

Inspirations

7 Séquences 78

La Carte au Déjeuner

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau  24

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P 42

-

Turbot 48

-

Rôtisserie de Monsieur P 42

-

Ris de Veau 48

____

Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel  16

-

Vanille, Caramel & Pain Grillé 16

Au Dîner

Carte

 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau  24

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P, Capucine Tubéreuse & Curcuma de Soyons 42

-

Turbot, Citron Lunaire & Navet Boule d'Or  48

-

Rôtisserie de monsieur P, Chou de Pontoise & Oseille Vert  42

-

Ris de Veau, Salsifis & Morille 48

____

Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel 16

-

Vanille, Caramel & Pain Grillé 16

Menus 7 séquences

Inspirations 

78 - 98 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour en Mer Écossaise

Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Coque & Jeune Poireau

Richesses de notre Terroir

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Pêche de Monsieur P, Capucine Tubéreuse & Curcuma de Soyons 78

ou

Turbot, Citron Lunaire & Navet Boule d'Or 98

Retour à la Terre

Rôtisserie de monsieur P, Chou de Pontoise & Oseille Vert  78

ou

Ris de Veau, Salsifis & Morille  98 

Voyages Bienveillants

Chocolat, Citron Cédrat & Fleur de Sel 

Vanille, Caramel & Pain Grillé

bottom of page