top of page
L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Moule de Bouchot, Courgette Jaune & Vadouvan

_

Onglet de Bœuf Simmental, Maïs & Ail Elephant

--

Sélection de Fromages

ou

Gourmandises de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 39

Inspirations

7 Séquences 78

La Carte au Déjeuner

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge  22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P 42

-

Lotte 48

-

Homard Européen de Loctudy 58

-

Rôtisserie de Monsieur P 42

-

Ris de Veau 48

____

Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert 16

-

Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati 16

Au Dîner

Carte

 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge 22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

Pêche de Monsieur P, Carotte Jaune & Curcuma de Soyons 42

-

Lotte, Petits Pois & Blette Multicolore  48

-

Homard Européen de Loctudy 58

-

Rôtisserie de monsieur PMini Aubergine Ronde & Citron de Menton 42

-

Ris de Veau, Morille & Amande Fumée 48

____

Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert 16

-

Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati 16

Menus 7 séquences

Inspirations 

78 - 98 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour sur les Côtes Rocheuses

Poulpe de Roche, Tomate de Pleine Terre & Hibiscus Rouge

Richesses de notre Terroir

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Pêche de Monsieur P, Carotte Jaune & Curcuma de Soyons 78

ou

Lotte, Petits Pois & Blette Multicolore 98

Retour à la Terre

Rôtisserie de monsieur P, Mini Aubergine Ronde & Citron de Mentonn78

ou

Ris de Veau, Morille & Amande Fumée 98 

Voyages Bienveillants

Framboise, Baie de Selim & Riz Basmati

Chocolat 40%, Sésame Noir & Citron Vert

bottom of page