top of page
L A   C A R T E

Au Déjeuner

​

Menu

​

Courge Bleue de Hongrie, Sauge & Citron Meyer

_
Poitrine et Paleron de Veau, Oignon de Roscoff & Foin

--

Sélection de Fromages

ou

Gourmandises de Monsieur P

​

Menu Déjeuner

39​

​

Inspirations

7 Séquences 78

​

​

La Carte au Déjeuner

​

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert  22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

​

____

​

Pêche de Monsieur P 42

-

Saint-Jacques 48

-

Rôtisserie de Monsieur P 42

-

Ris de Veau 48

​

____

​

Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18

-

Chocolat 70% & Café Robusta  18

​

Au Dîner

​

Carte

 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20

-

Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 22

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

​

____

​

Seiche, Poutargue de Turbot & Livèche 42

-

Saint-Jacques, Asperge Blanche & Vinaigre de Magnolia  48

-

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Calico & Citron Noir 42

-

Ris de Veau, Pholiote du Peuplier & Moutarde au Moût de Raisin  48

​

____

​

Orange Sanguine, Pomelo & Gingembre Confit 18

-

Chocolat 70% & Café Robusta 18

​

​

​

Menus 7 séquences

Inspirations 

78 - 98 

​

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

​

Détour sur les Côtes Normandes

Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 

​

Richesses de notre Terroir

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

​

Plongeon en Eau Froide

Seiche, Poutargue de Turbot & Livèche 78

ou

Saint-Jacques, Asperge Blanche & Vinaigre de Magnolia 98

​

Retour à la Terre

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Calico & Citron Noir 78

ou

Ris de Veau, Pholiote du Peuplier & Moutarde au Moût de Raisin 98 

​

Voyages Bienveillants

Chocolat Blanc, Olive Verte de Kalamata & Citron Jaune

Chocolat 70% & Café Robusta

Toutes nos viandes sont d'origines françaises.

L'eau potable est disponible gratuitement sur demande.

bottom of page