L A   C A R T E

Au Déjeuner

Menu

Maigre, Radis Arc-en-ciel & Framboise

-

Aubergine Cristal, Shiitake & Grué de Cacao

____

Églefin, Tomate Zébra Rouge & Groseille

-

Travers de Cochon, Haricot Coco & Xipister

____

Sélection de Fromages

-

Gourmandises de Monsieur P

Menu Déjeuner

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 34

Inspirations

5 Séquences 62

La Carte au Déjeuner

Huitre, Chou Kale & Échalote 18

-

Asperge Blanche, Fraise Cléry d'Ardèche

& Bourgeon d'Ail des Ours 18

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 20

____

Pêche de Monsieur P 38

-

Langoustine 48

-

Rôtisserie de Monsieur P 36

-

Ris de Veau 42

-

Pigeonneau aux Morilles 44

____

Fève de Tonka, Cacahuète & Caramel 16

-

Chocolat Ocoa 70% & Pistache 16

Le Homard est de retour pour les beaux jours ! 

96 / Pièce

Au Dîner

Carte

 

Huitre, Chou Kale & Échalote 18

-

Asperge Blanche, Fraise Cléry d'Ardèche

& Bourgeon d'Ail des Ours  18

-

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  20

____

Lotte, Petit Pois & Lait d'Amande 38

-

Langoustine, Pomelo & Carotte Pourpre 48

-

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Violet & Aillet 36

-

Ris de Veau, Noisette & Estragon 42

-

Pigeonneau aux Morilles 44

____

Fève de Tonka, Cacahuète & Caramel 16

-

Chocolat Ocoa 70% & Pistache 16

Menus 7 séquences

Inspirations 78 - 98

Trésor du bassin de Marennes-Oléron

Huitre, Chou Kale & Échalote

Richesses de notre Terroir

Asperge Blanche, Fraise Cléry d'Ardèche & Bourgeon d'Ail des Ours

Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope

Plongeon en Eau Froide

Lotte, Petit Pois & Lait d'Amande

Langoustine, Pomelo & Carotte Pourpre

Retour à la Terre

Rôtisserie de Monsieur P, Artichaud Violet & Aillet

Ris de Veau, Noisette & Estragon

ou

Pigeonneau aux Morilles

Voyages Bienveillants

Fève de Tonka, Cacahuète & Caramel

Chocolat Ocoa 70% & Pistache