top of page

Au Dîner

Les Menus

Terroirs de France 

88

À la confiance du Chef Florent Poulard

Mers & Océans

118

Huître Marennes d'Oléron n°2

-

Aile de Raie des Côtes Bretonnes

-

Langoustine & Caviar Ossetra

-

Rouget de Roche de Méditerranée

-

Homard Bleu Breton

-

Carotte Volcanique

-

Chocolat Intense 80%

Accord Mets & Vins

70

La Carte 

Huitre Marennes d'Oléron n°2  20

-

Aile de Raie des Côtes Bretonnes  22

-

Volaille de l'Ain & Foie Gras  24

-

Langoustine & Caviar Ossetra  48

Maison Petrossian 

____

Lieu Jaune de Ligne des Sables-d'Olonne 42

-

Rouget de Roche de Méditerranée  48

-

Homard Bleu Breton 56

-

Canard, Maison Miéral 42

-

Ris de Veau 48

____

 

Sélection de Fromages B.O.F 12

-

Rigotte Fraîche des Monts du Lyonnais 14

____

Pomme Kissabell d'Ardèche 18

-

Chocolat Intense 80% 18

bottom of page