top of page

Au Déjeuner

Les Menus

La Carte 

Déjeuner 

44

Couteau, Oignon Doux des Cévennes & Livèche

_

Pintade Fermière, Trompettes de la Mort & Poire

_

Coing, Vanille & Amande

Accord Mets & Vins

35

Terroirs de France 

88

Mers & Océans

118

Accord Mets & Vins

70

Huitre Marennes d'Oléron n°2  20

-

Aile de Raie des Côtes Bretonnes  22

-

Volaille de l'Ain & Foie Gras  24

-

Langoustine & Caviar Ossetra  48

Maison Petrossian 

____

Lieu Jaune de Ligne des Sables-d'Olonne 42

-

Pêche de Monsieur P  48

-

Homard Bleu Breton 56

-

Rôtisserie de Monsieur P 42

-

Ris de Veau 48

____

 

Sélection de Fromages B.O.F 12

-

Rigotte Fraîche des Monts du Lyonnais 14

____

Pomme Kissabell d'Ardèche 18

-

Chocolat Intense 80% 18

bottom of page