top of page

Au Déjeuner
Les Menus
La Carte
Déjeuner
44
Couteau, Oignon Doux des Cévennes & Livèche
_
Pintade Fermière, Trompettes de la Mort & Poire
_
Coing, Vanille & Amande
Accord Mets & Vins
35
Terroirs de France
88
Mers & Océans
118
Accord Mets & Vins
70
Huitre Marennes d'Oléron n°2 20
-
Aile de Raie des Côtes Bretonnes 22
-
Volaille de l'Ain & Foie Gras 24
-
Langoustine & Caviar Ossetra 48
Maison Petrossian
____
Lieu Jaune de Ligne des Sables-d'Olonne 42
-
Pêche de Monsieur P 48
-
Homard Bleu Breton 56
-
Rôtisserie de Monsieur P 42
-
Ris de Veau 48
____
Sélection de Fromages B.O.F 12
-
Rigotte Fraîche des Monts du Lyonnais 14
____
Pomme Kissabell d'Ardèche 18
-
Chocolat Intense 80% 18
bottom of page