top of page

Au Dîner

Menu Inspirations

78 - 98​

Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote

Détour sur les Côtes Normandes
Aile de Raie, Chou Frisé & Algues

Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon

Plongeon en Eau Froide

Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais 78

ou

Lotte, Citron Cédrat & Étrilles  98
 

Retour à la Terre

Canard, Aubergine Perline & Cassis 78 

ou
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir 98 

Voyages Bienveillants
Tomate de Pleine Terre & Vanille de Madagascar
Pistache de Sicile & Yaourt Grec

La Carte 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert​ 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

 Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais 42
-

Lotte, Citron Cédrat & Étrilles   48
-
Fricassée de Homard Bleu Breton  52 
-
Canard, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir 48

____

Coing, Fève de Tonka & Caramel 18
-
Pistache de Sicile & Yaourt Grec 18

bottom of page