top of page
Au Dîner
Menu Inspirations
78 - 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
Détour sur les Côtes Normandes
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope
Plongeon en Eau Froide
Poulpe, Poivron Rouge & Xipister 78
ou
Thon Rouge de Méditerranée, Courgette Jaune & Safran 98
Retour à la Terre
Canard, Aubergine Perline & Cassis 78
ou
Ris de Veau, Champignon Sauvage & Salicorne 98
Voyages Bienveillants
Tomate de Pleine Terre & Vanille de Madagascar
Pistache de Sicile & Yaourt Grec
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Poulpe, Poivron Rouge & Xipister 42
-
Thon Rouge de Méditerranée, Courgette Jaune & Safran 48
-
Fricassée de Homard Bleu Breton 52
-
Canard, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Champignon Sauvage & Salicorne 48
____
Mirabelle, Noix de Pécan & Dulce 18
-
Pistache de Sicile & Yaourt Grec 18
bottom of page