top of page
Au Dîner
Menu Inspirations
78 ou 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
Détour sur les Côtes Normandes
Aile de Raie, Chou Frisé & Algues
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon
Plongeon en Eau Froide
Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais
Menu 78
ou
Lotte, Citron Cédrat & Étrilles
Menu 98
Retour à la Terre
Canard, Aubergine Perline & Cassis
Menu 78
ou
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir
Menu 98
Voyages Bienveillants
Tomate de Pleine Terre & Vanille de Madagascar
Pistache de Sicile & Yaourt Grec
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Aile de Raie, Chou Frisé & Baie de Sureau Vert 22
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais 42
-
Lotte, Citron Cédrat & Étrilles 48
-
Fricassée de Homard Bleu Breton 52
-
Canard, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir 48
____
Coing, Fève de Tonka & Caramel 18
-
Pistache de Sicile & Yaourt Grec 18
bottom of page