top of page

Au Dîner
Menu Inspirations
78 ou 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre Marennes d'Oléron n°2, Chou Kale & Échalote
Balade entre Terre et Mer
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope
Plongeon en Eau Froide
Joue de Lotte, Courgette Jaune & Safran
Menu 78
ou
Pêche de Monsieur P, Grosse Asperge Blanche & Lait Ribot
Menu 98
Retour à la Terre
Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Petit Violet& Citron Confit
Menu 78
ou
Ris de Veau, Celtuce & Morilles
Menu 98
Voyages Bienveillants
Petits Pois & Amande
Fraise, Rhubarbe & Fleur Sauvage
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron N°2, Chou Kale & Échalote 20
-
Saumon Bömlo, Betterave Rouge & Sumac e 24
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
-
Carpaccio de Saint-Jacques, Caviar Osciètre Royal 44
Maison Petrossian
____
Joue de Lotte, Courgette Jaune & Safran 42
-
Pêche de Monsieur P, Grosse Asperge Blanche & Lait Ribot 48
-
Rôtisserie de Monsieur P, Artichaut Petit Violet
& Citron Confit 42
-
Ris de Veau, Celtuce & Morilles 48
____
La Sélection de Fromages B.O.F 10
-
Rigotte Fraîche, Céleri & Noix 12
____
Fraise, Rhubarbe & Fleur Sauvage 18
-
Pamplemousse & Textures de Riz Arborio 18
bottom of page