top of page

Au Dîner
Les Menus
Terroirs de France
88
À la confiance du Chef Florent Poulard
Mers & Océans
118
Huître Marennes d'Oléron n°2
-
Aile de Raie des Côtes Bretonnes
-
Langoustine & Caviar Ossetra
-
Rouget de Roche de Méditerranée
-
Homard Bleu Breton
-
Carotte Volcanique
-
Chocolat Intense 80%
Accord Mets & Vins
70
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron n°2 20
-
Aile de Raie des Côtes Bretonnes 22
-
Volaille de l'Ain & Foie Gras 24
-
Langoustine & Caviar Ossetra 48
Maison Petrossian
____
Lieu Jaune de Ligne des Sables-d'Olonne 42
-
Rouget de Roche de Méditerranée 48
-
Homard Bleu Breton 56
-
Canard, Maison Miéral 42
-
Ris de Veau 48
____
Sélection de Fromages B.O.F 12
-
Rigotte Fraîche des Monts du Lyonnais 14
____
Pomme Kissabell d'Ardèche 18
-
Chocolat Intense 80% 18
bottom of page