top of page

Au Dîner

Menu Inspirations

78 ou 98​ 

Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote

Balade en Forêt

Œuf de Poule, Champignons et Livèche


Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon

Plongeon en Eau Froide

Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais

Menu 78

ou

Lotte, Citron Cédrat & Étrilles 

Menu 98
 

Retour à la Terre

Selle d'Agneau, Aubergine Perline & Cassis

Menu 78

ou
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir

Menu 98

Voyages Bienveillants
Clémentine, Fenouil & Aneth

Pistache de Sicile & Yaourt Grec

La Carte 

Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Œuf de Poule, Champignons et Livèche 25
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope  22

____

 Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais 42
-

Lotte, Citron Cédrat & Étrilles   48
-
Saint-Jacques des Côtes Normandes 48 
-
Selle d'Agneau, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir 48

____

Poire, Miel de Fourvière & Bergamote 18
-
Pistache de Sicile & Yaourt Grec 18

bottom of page