top of page
Au Dîner
Menu Inspirations
78 ou 98
Trésor du bassin de Marennes-Oléron
Huitre, Chou Kale & Échalote
Balade en Forêt
Œuf de Poule, Champignons et Livèche
Richesses de notre Terroir
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Estragon
Plongeon en Eau Froide
Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais
Menu 78
ou
Lotte, Citron Cédrat & Étrilles
Menu 98
Retour à la Terre
Selle d'Agneau, Aubergine Perline & Cassis
Menu 78
ou
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir
Menu 98
Voyages Bienveillants
Clémentine, Fenouil & Aneth
Pistache de Sicile & Yaourt Grec
La Carte
Huitre Marennes d'Oléron, Chou Kale & Échalote 20
-
Œuf de Poule, Champignons et Livèche 25
-
Fine Raviole de Volaille de l'Ain, Foie Gras & Hysope 22
____
Saumon des Îles Féroé, Orge Perlé & Curcuma Frais 42
-
Lotte, Citron Cédrat & Étrilles 48
-
Saint-Jacques des Côtes Normandes 48
-
Selle d'Agneau, Aubergine Perline & Cassis 42
-
Ris de Veau, Morilles & Ail Noir 48
____
Poire, Miel de Fourvière & Bergamote 18
-
Pistache de Sicile & Yaourt Grec 18
bottom of page